Piacenza - Pasquale Giraldo Ruiz convocato con la Rappresentativa U16 di Lega Pro

Nel weekend doppia sconfitta per Under 17 e Under 15 contro i pari età del Vicenza

Il Piacenza Calcio comunica con grande orgoglio la convocazione del proprio tesserato Pasquale Giraldo Ruiz (classe 2004) con la rappresentativa U16 Lega Pro. Il giocatore sarà impegnato a Roma martedì 3 e mercoledì 4 dicembre nel raduno nazionale.

Under 17

PIACENZA – L.R. VICENZA VIRTUS 0-6

Piacenza: Galletti, Cloralio (70’ Villoni), Boffini (64’ Banienschi), Bosoni, Baia (64’ Macellari), Vanelli (70’ Corradini), Zambruno, Riva, Patrignani (64’ Ziliotti), Pastorelli (45’ Ruiz Giraldo), D’Alpa (70’ Lucanto). A disposizione: Tortora, Giorno. All.: Iori

L.R. Vicenza: Bresolin, Firulesko, Sandon (73’ Mancini), Manfredonia (68’ Fighera), Orso, Rocco (64’ Liotto), Giacobbo (68’ D’Errico), Ungaro, Fabbian (68’ Fortuna), Favero (64’ Zecchin), Spiller (73’ Cannarella). A disposizione: Sheta, Grancara. All.: Simeoni

Marcatori: 15’ aut. Vanelli, 50’ Fabbian, 55’ Giacobbo, 60’ Favero, 64’ Spiller, 76’ Fabbian
Ammoniti: Fighera, Vanelli, Galletti

Al 15’ sfortunata autorete di Vanelli, che devia la conclusione di Spiller. Al 19’ il Piacenza si produce in un bel triangolo offensivo tra Patrignani, Zambruno e Pastorelli, che tira alto di poco. Al 27’ Zambruno crossa la palla da sinistra, girata al volo di Patrignani, che però non riesce ad inquadrare la porta. Al 30’ bel colpo di testa di Spiller che trova però l’opposizione di Galletti.  Dopo otto minuti punizione insidiosa del capitano dei biancorossi Vanelli che sfiora il palo: finisce così 0-1 il primo tempo.

Nella seconda frazione di gioco parte subito forte il Vicenza, che, nel giro di 10 minuti, trova due volte la rete con goal dal limite dell’area. In seguito, al 60’ Favero segna il quarto goal per la Virtus, dal dischetto, per atterramento dell’attaccante vicentino da parte del portiere. Sia al 64’ che al 76’ il Vicenza trova la rete con Spiller e Fabbian, che firma la doppietta. Finisce così la partita dei giovani biancorossi.

Under 15

PIACENZA – L.R. VICENZA VIRTUS 0-1

Piacenza: Cassulo, Piacentini, Daprati, Travin, Montesissa (45’ Cabella), Rossi, Ghilardotti, Benigno (45’ Elefanti), Oliva (55’ Parmigiani), Dalcerri (63’ Poerio), Salsa. A disposizione: Malatesta, Riccardi, Alletto, Bonetti. All.: Giacobone

L.R. Vicenza: Ratzenbeck, Dall’Igna, Parlato, Pastolache, Violato, Divoni, Baba Maiga (70’ Djibril), Mion, Mores, Mogentale (59’ Pavan), Djordjevic (70’ Iseppi). A disposizione: Rodeghiero, Vescovi, Battilana, Agostini, Chajari, Baretta. All.: Bistore

Marcatori: 32’ Baba Maiga

I giovani biancorossi subiscono goal al 32’ del primo tempo con un tiro all’incrocio dei pali dal limite dell’area di Baba Maiga. I ragazzi però non demordono, e colpiscono un palo su calcio d’angolo con Benigno di testa. Cassulo compie poi un’ottima parata sul primo palo, evitando un ulteriore svantaggio.

Nel secondo tempo il Piacenza ricerca il pareggio, che non arriva, nonostante le numerose azioni create. Cassulo è importante per il risultato finale, dato che compie interventi fondamentali. Finisce 0-1 la partita contro il Vicenza.