Alessandria-Piacenza: 0-2, decidono le reti di Di Molfetta e Pesenti

49' st - Finita. Il Piacenza vince 0-2, Di Molfetta nel primo tempo e Pesenti su rigore nella ripresa. Piacenza che si porta al secondo posto in classifica con 26 punti a -1 dalla Carrarese.

45' st - Sono 4 i minuti di recupero

42' st - Esce Nicco entra Spinozzi nel Piacenza, partita che si avvia alla fine

35' st - Il raddoppio si fa sentire per i padroni di casa, Piacenza che gestisce il gioco

28' st - Animi agitati in campo. Cambio nel Piacenza, fuori Pesenti molto nervoso dentro Romero

26' st - Gol Pesenti dal dischetto, 0-2

25' st - Rigore per il Piacenza, fallo del portiere su Barlocco

22' st - De Luca di testa, paratona di Fumagalli che devia in corner

21' st - L'uscita forzata di Sestu porta al 4-2-3-1, Marotta e Della Latta davanti alla difesa, batteria davanti con Barlocco, Nicco e Di Molfetta dietro Pesenti.

20' st - Problemi muscolari per Sestu, esce al suo posto entra Cauz. Barlocco sale a centrocampo, Piacenza con il 4-2-3-1

15' st - Piacenza che ora fatica nella manovra e spreca alcune buone occasioni per costruire

9' st - Botta di Santini, respinge Fumagalli, ora l'Alessandria preme

6' st - Botta di De Luca dal limite, palla alta

4' st - Inizio di ripresa come era finito il primo tempo, l'Alessandria fa la partita il Piacenza ci prova in contropiede

1' st - Inizia la ripresa senza cambi nelle due formazioni