Giovedì, 18 Aprile 2024

Pro Piacenza-Piacenza 1-1: Pederzoli risponde ad Alessandro

48' st: finisce 1-1 la stracittadina tra Pro Piacenza e Piacenza. Al gol nel primo tempo di Alessandro, risponde Pederzoli dal dischetto nella ripresa. I biancorossi hanno fallito un rigore nel primo tempo con Morosini, ma gli uomini di Pea si sono fatti preferire nell'arco dei 90 minuti.

39' st: Franzini toglie Corazza e si gioca la carta Zecca per il finale. Le due squadre sono lunghe e provate da una partita giocata ad alti ritmi.

30' st: la partita entra nelle sue fasi finali. Adesso è il Piacenza a premere di più con il Pro che sembra essere un po' stanco.

21' st: un altro calcio di rigore per il Piacenza, Cavagna atterra Morosini. Dal dischetto va Pederzoli: portiere spiazzato e 1-1.

14' st: doppia occasione per il Pro: prima miracolo di Fumagalli sul colpo di testa di Barba, poi errore nel rinvio di Fumagalli e tiro di Abate che il portiere para.

9' st: tiro di Alessandro dal limite, para Fumagalli in due tempi.

1' st: inizia il secondo tempo, per il Piacenza esce Mora ed entra Di Cecco.