Sabato, 20 Aprile 2024

Pontedera-Piacenza 1-1, biancorossi ripresi nel secondo tempo

Aggiornamento 47' st - Finale a Pontedera: 1-1. Alla rete di Dossena nel primo tempo, risponde Kabashi nella ripresa. Deludente finale dei biancorossi che paiono accontentarsi del pari.

Aggiornamento 45' st - Vengono assegnati due minuti di recupero.

Aggiornamento 38' st - La partita si trascina stancamente verso il 90'. Le squadre hanno rallenato notevolmente il proprio ritmo di gioco.

Aggiornamento 30' st - Il Pontedera gioca meglio del Piacenza in questo secondo tempo. I biancorossi dopo una buona prima frazione, si sono schiacciati troppo nella ripresa.

Aggiornamento 14' st - Il Pontedera chiede il rigore per un presunto contatto tra Santini e Lanzano. L'arbitro era lì a due passi e lascia correre. Proteste dei padroni di casa.

Aggiornamento 13' st - Nobile fugge via sulla sinistra, sterza e serve in mezzo a rimorchio Matteassi: il tiro viene rimpallato in corner.

Aggiornamento 9' st - Pareggio del Pontedera con Kabashi. Il centrocampista di casa si accentra dalla destra e scarica in porta una rasoiata che vale l'1-1.

Aggiornamento 1' st - Iniziato il secondo tempo. Indiani sostituisce nell'intervallo Corsinelli per Gemignani.