Sabato, 20 Aprile 2024

Pisa-Piacenza: 2-2, alla doppietta di Pesenti rispondono Terrani e Nicco

49' st - Finita. Buon punto a conti fatti per il Piacenza che si era trovato sotto di due reti con la doppietta di Pesenti. Il rigore di Terrani prima del riposo e la botta di Nicco dalla trequarti con Gori fuori dai pali fissano il 2-2.

49' st - Prezioso Sestu che si prende un fallo importante a centrocampo

47' st - Botta di Barlocco, corner. Bertoncini fuori di testa, ma che occasione con Barlocco prima.

45' st - Esce Nicco con i crampi, dentro Marotta. I minuti di recupero sono 4'

41' st - Sylla per Nicco, Lisi anticipa in corner. Palla a Gori

40' st - Zammarini botta dalla sinistra, corner Pisa. Nulla di fatto sugli sviluppi

33' st - Nel Piacenza esce Ferrari, stremato, dentro Sylla

32' st - Succede nulla in campo, molti falli tattici da ambo le parti ma zero occasioni

28' st - Entra Moscardelli nel Pisa al posto di Masucci

25' st - Corner Piacenza, nulla di fatto

21' st - I ritmi sono scesi, fase molto fallosa della partita. Nel Pisa esce Minesso ed entra Zammarini

15' st - Sestu lancia in profondità Ferrari, Gori esce e spazza male, Nicco poco dopo il centrocampo intercetta il rinvio, stoppa e batte al volo. La palla termina in rete, 2-2.

7' st - Franzini disegna di nuovo il Piacenza con i nuovi ingressi, si passa al 3-5-2 con Barlocco e Di Molfetta sugli esterni, Silva, Pergreffi e Bertoncini in difesa. A centrocampo Corradi, Della Latta e Nicco, davanti Sestu in appoggio a Ferrari.

7' st - Doppio cambio del Piacenza, fuori Terrani e Porcari, dentro Silva e Corradi

6' st - Fase della partita con molti falli, soprattutto del Piacenza.

3' st - Pisa pericoloso, botta di Minessa da dentro l'area, palla alta.

1' st - Si ripartenza senza cambi. Pisa avanti 2-1 con la doppietta di Pesenti, per il Piacenza accorcia Terrani su rigore.