Piacenza-Pro Vercelli 0-1: seconda sconfitta consecutiva per i biancorossi

38' pt: Azzi prova il tiro di controbalzo dal limite, Fumagalli si distende e dice «no».

36' pt: gran colpo di testa di Morra, con pallone che sibila vicino al palo.

35' pt: bella azione del Piacenza: uno-due Marotta per Barlocca che mette in mezzo per Pesenti, anticipato da un perfetto intervento di Berra.

26' pt: Marotta scivola, il pallone arriva a Morra che prova il tiro: potente, ma centrale. Para Fumagalli.

25' pt: sugli sviluppi dell'angolo, Pergreffi svetta su tutti e il suo colpo di testa dà l'impressione del gol. Ma era l'esterno della rete.

24' pt: splendida apertura di Nicco, Corradi controlla e poi fa partire un siluro: Nobile para come può, la palla schizza sulla traversa e finisce in corner.

18' pt: Mammarella prova la conclusione dalla lunga distanza, Fumagalli blocca il pallone a terra.

11' pt: la partita è molto equilibrata. Le squadre si affrontano a centrocampo.

3' pt: Pesenti tocca in mezzo, velo di Nicco e botta di prima intenzione di Di Molfetta: il tiro è bello, ma centrale. Para Nobile.

1' pt: iniziato il big match tra Piacenza e Pro Vercelli: è prima contro seconda.