Piacenza-Pro Vercelli 0-1: seconda sconfitta consecutiva per i biancorossi

48' st: finita al Garilli, la Pro vince nel finale grazie a un gol di Morra. Seconda sconfitta per i biancorossi, che vengono agganciati in classifica proprio dalla Pro, che però ha una partita in meno.

45' st: tre minuti di recupero per le speranze del Piacenza.

44' st: entra anche Sylla, fuori Troiani. Poco fa, Pro Vercelli vicina al raddoppio con Gatto.

40' st: Franzini si gioca anche la carta Fedato al posto di Corradi. Entra anche Porcari per Marotta.

36' st: imbucata verticale di Azzi per Morra, che controlla la palla, si gira, e fulmina Fumagalli sul palo lontano.

35' st: la partita sta entrando nei minuti finali. La Pro tiene in mano il possesso del pallone, il Piacenza sembra stanco.

27' st: Franzini toglie Nicco per inserire Romero. Si passa alle due punte.

22' st: la partita continua a essere molto equilibrata, adesso però il Piacenza non sta riuscendo più a fare pressione in avanti.

11' st: Pergreffi controlla in area e gira in porta, respinge un difensore della Pro a due passi dal portiere Nobile.

10' st: la partita rimane vivace, con ribaltamenti di fronte. Ma entrambe le squadre sbagliano regolarmente l'ultimo passaggio.

3' st: Pro Vercelli pericolosa su calcio di punizione: Gatto calcia di collo dopo il tocco di un compagno, tiro violento che sfila di poco sopra alla traversa.

1' st: iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per i due allenatori.

45' pt: finisce il primo tempo sullo 0-0. Confronto molto equilibrato, con occasioni da entrambe le parti.