Giovedì, 28 Marzo 2024

Piacenza-Prato: 3-2, biancorossi che affronteranno il Como al Garilli nei playoff

49' st - Finita. Piacenza sesto, ospiterà domenica 14 maggio il Como ai playoff. Prato che va ai playout contro il Tuttocuoio.

48' st - Gol di Tulissi. Con Layeni in area del Piacenza alla disperata, Tulissi parte in contropiede e infila il 3-2

47' st - Tavano sbaglia un gol incredibile. Esce Marzorati entra De Marchi nel Prato

41' st - Entrano Tavano e Ceccarelli, esce Checchin e Piscitella

40' st - IlPiacenza spreca un contropiede incredibile con Romero

39' st - Crossa Masullo, Cazzamalli di testa infila il pareggio

31' st - Esce Matteassi entra Tulissi

28' st - Martinelli sfiora la terza rete. Piacenza preso letteralmente a pallonate dal Prato.

26' st - Paratona di Miori sulla punizione di Tomi

23' st - Cambio nel Piacenza, fuori il difensore Abbate dentro Franchi in attacco

20' st - Piacenza in netta difficoltà a centrocampo, i biancorossi non trovano la manovra

9' st - Gran lancio di Checchini, Moncini va in fuga tutto solo e batte Miori in diagonale.

6' st - Di Molfetta, tiro cross davvero insidioso, Miori devia in corner

1' st - Piacenza all'attacco, doppia conclusione murata dai difensori ospiti in area

1' st - Si riparte, ora sarà partita vera. Nel Piacenza entra Sciacca fuori Di Cecco

45' pt - Fine prime tempo. Riposo sarà tra i 5 e i 10 minuti.

41' pt - Il campo regge ma si vede chiaramente che è zupp d'acqua e la palla scorre comunque con qualche difficoltà.

41' pt - Si parte palla a due, Matteassi la mette in fallo laterale

Aggiornamento - Le squadre entrano in campo.

Aggiornamento - Il campo è in buone condizioni, la pioggia si è attenuata. Le squadra stanno svolgendo il riscaldamento nei campi di allenamento dietro allo stadio. Intanto si riparte da queste condizioni:

PIACENZA-PRATO 1-1

Primo tempo:

PIACENZA (3-4-3): Miori; Pergreffi, Silva, Abbate; Di Cecco, Taugourdeau, Cazzamalli, Masullo; Matteassi, Romero, Nobile. A disposizione: Lanzano, Sciacca, Pozzebon, Colombini, Segre, La Vigna, Bertoli, Castellana, Franchi, Debeljuh, Tulissi, Dossena. All. Franzini.

PRATO (4-2-3-1): Layeni; Catacchini, Martinelli, Marzorati, Tomi; Gargiulo, Romano; Di Molfetta, Piscitella, Checchin; Moncini. A disposizione: Melgrati, Carcuro, Tavano, Danese, Ceccarelli, Malotti, Brondi, Ghidotti, Strada, De Marchi, Beduschi, Marini. All. Monaco.

ARBITRO De Tullio di Bari, assistenti Margheritino di Savona e Massimino di Cuneo

RETI: 10' pt Moncini, 16' pt Silva

NOTE: giornata piovosa, campo impregnato d'acqua. Partita sospesa al 41' del primo tempo per impraticabilità del terreno di gioco a causa pioggia. Ripresa domenica sull’1-1 dallo stesso minuto. Spettatori: non comunicato. Tiri: 1-5. Corner: 1-1. Ammoniti: . Recuperi: