Giovedì, 18 Aprile 2024

Piacenza-Pontedera 1-0: i biancorossi vincono con una rete di Della Latta

48' st: il Piacenza torna a vincere grazie a una rete di Della Latta nel finale del primo tempo. Il Pontederà è rimasto i dieci uomini a metà ripresa per l'espulsione di Maritato (doppio giallo), ma i biancorossi hanno vinto con merito sciupando numerose occasioni per raddoppiare.

PIACENZA-PONTEDERA 1-0

Prima tempo 1-0

Piacenza (4-3-3): Fumagalli; Masciangelo, Pergreffi, Silva, Castellana;  Della Latta, Taugourdeau, Segre; Corradi (46’ st Bini), Corazza (36’ st Zecca), Di Molfetta. A disposizione: Lanzano, Di Cecco, Mora, Romero, Masullo, Morosini, Franchi. All.: Franzini.

Pontedera (3-5-2): Contini; Risaliti, Borri, Rossini (42’ st Frare); Tofanari (26’ st Posocco), Calcagni, Caponi (42’ st Spinozzi), Gargiulo (10’ st Grassi), Corsinelli; Pinzauti (26’ st Raffini), Maritato. A disposizione: Biggeri, Marinca, Romiti, Ferrari, Paolini. All.: Maraia.

RETI: 40’ pt Della Latta

Arbitro Curti di Milano, assistenti Lombardi Castellammare di Stabia e Bertelli di Busto Arsizio.

NOTE: giornata gelida, campo praticabile. Spettatori: 1.383, incasso 1.025,50 euro. Corner: 4-5. Ammoniti: 25’ pt Maritato, 42’ pt Caponi, 25’ st Segre. Espulsi: 12’ st Maritato per doppia ammonizione. Recuperi 1’ pt e 3’ st.

45' st: occasione per il Pontedera: Di Molfetta salva su Grassi in area piccola. Mancano tre minuti di recupero.

39' st: Della Latta serve un bel pallone a Zecca al centro dell'area, l'attaccante (appena subentrato a Corazza) alza troppo il tiro da ottima posizione.

35' st: Caponi prova a sorprendere Fumagalli con una punizione dai 25 metri: tiro alto.

31' st: annullato a Corazza il gol del 2-0: era in fuorigioco.

30' st: il Piacenza gestisce bene la partita, ma sta mancando a ripetizione il colpo del kappaò.

20' st: Di Molfetta scaglia un siluro di prima intenzione da fuori area, la palla sfila a un millimentro dall'incrocio dei pali ed esce.

17' st: Grassi prova la conclusione su calcio di punizione dalla distanza, Fumagalli si tuffa e respinge.

15' st: Di Molfetta, solo davanti a Contini, sciupa un'occasione clamorosa calciando alto sopra la traversa.

12' st: Maritato trattiene Segre lanciato in velocità, l'arbitro lo ammonisce ancora e lo espelle. Pontedera in dieci uomini.

8' st: gran botta di Segre da fuori, pallone alto di poco a portiere battuto.

1' st: iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per i due mister.