Piacenza-Como 2-1: lariani battuti, al Garilli arriva il Parma

Aggiornamento 52' st - Finale dal Garilli: Piacenza batte Como 2-1, sblocca Sciacca nel primo tempo, pareggia Chinellato nella ripresa e gol decisivo di Franchi a tempo scaduto. I ragazzi di Franzini accedono al turno successivo dei play off per la B: incontreranno il Parma.

Aggiornamento 50' st - Erroraccio del portiere comasco, Franchi ruba il pallone e segna il 2-1 decisivo.

Aggiornamento 48' st - Paratona di Crispino su Franchi, incredibile chance dilapidata per i biancorossi.

Aggiornamento 45' st - 5 minuti di recupero.

Aggiornamento 44' st - Finale ricco di pathos: doppia occasione per Le Noci in 30 secondi. Prima respinge la difesa, poi alza malamente sopra la traversa.

Aggiornamento 38' st - Pareggia il Como con Chinellato: imbucata verticale di Le Noci e diagonale vincente.

Aggiornamento 35' st - Altra grossa chance per il Como: Damian alza da due passi. Anche se il guardalinee aveva sbandierato il fuorigioco.

Aggiornamento 33' st - Occasione Piacenza: spizzata di Romero sugli sviluppi di una rimessa, poi Franchi devia con la punta del piede addosso a Crispino ma era fuorigioco.

Aggiornamento 27' st - Como pericolosissimo sugli sviluppi di un corner: Nossa svetta su tutti e la sua deviazione è fuori di un nulla.

Aggiornamento 25' st - Cross dalla sinistra, Sperotto appoggia maldestramente all'indietro nella sua area, lì c'è Nobile che tira di controbalzo obbligando Crispino alla parata a terra.

Aggiornamento 21' st - Imbucata verticale per Chinellato, controllo e tiro sballato.

Aggiornamento 12' st - Tiro al volo di Briganti su cross di Sperotto: palla ampiamente alta sopra la traversa.

Aggiornamento 3' st - Tiro di Romero dal limite, un difensore lariano devia in corner. Sugli sviluppi, girata di Abbate out non di molto.

Aggiornamento 1' st - Iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per i due mister.