Olbia-Piacenza 1-3, i biancorossi tornano a vincere in trasferta

Aggiornamento 50' st - Finale a Olbia, il Piacenza batte la squadra di Mignani per 1-3. Decisiva la tripletta di Romero nel primo tempo, forcing della squadra di casa nella ripresa che tuttavia frutta solo la rete di Pisano.

Aggiornamento 48' st - Tiro di controbalzo di Ragatzu e pallone che esce di un nulla.

Aggiornamento 37' st - Botta di Benedicic, para Miori che non respinge e poi Abbate spazza via.

Aggiornamento 35' st - Grande giocata di Ragatzu sulla sinistra, cross per Capello che alza clamorosamente sopra la traversa.

Aggiornamento 33' st - Espulso Castellana per doppia ammonizione per un fallo su Benedicic. Ora i biancorossi devono soffrire.

Aggiornamento 28' st - Accorcia le distanze l'Olbia con un colpo di testa di Pisano, bravo ad anticipare tutti su un un angolo battuto dalla destra.

Aggiornamento 17' st - Tiro cross insidiosissimo di Piredda ma Miori tocca di quel che basta per sventare in angolo. Sul seguente corner, Ragatzu calcia in diagonale ma non trova la porta per un soffio.

Aggiornamento 16' st - Potente diagonale di Ragatzu, Miori risponde con una grande parata in corner.

Aggiornamento 9' st - Dribbling secco di Cossu e tiro, para a terra Miori. L'Olbia è partita con piglio deciso per cercare di ridurre lo svantaggio.

Aggiornamento 2' st  - Olbia pericolo due volte in 2 minuti. Prima con Kouko (tiro fuori), poi con Ragatzu (para Miori, poi spazza la difesa).

Aggiornamento 1' st - Inizia la ripresa. L'Olbia toglie Geroni e inserisce Ragatzu.