Fermana-Piacenza 1-1: Cattaneo risponde a Bacio Terracino, altro pareggio per i biancorossi

Mazda cx30 nuova-249' st: finale a Fermo, il Piacenza pareggia 1-1 con la Fermana. Avanti i padroni di casa con Bacio Terracino nel primo tempo, mentre nella ripresa pareggia subito Cattaneo e, nel finale, Polidori si divora l'occasione per l'1-2.

46' st: Polidori salta Ginestra, poi perde il passo per depositare in rete e salva Ricciardi. Incredibile.

45' st: piattone di Molinari insidiosissimo, Mazzini si distende e salva.

38' st: Franzini getta nella mischia al posto di Paponi.

31' st: punizione di Cognigni dal limite dell'area, para a terra Mazzini.

25' st: Franzini cambia ancora. Fuori Nicco e Nannini, dentro Imperiale e Bolis.

22' st: occasionissima per Bacio Terracino, Zappella mura il suo tiro in corner.

20' st: adesso la Fermana ha ripreso fiducia e spinge. Il Piacenza si difende.

19' st: nella Fermana ammonito Clemente per simulazione.

10' st: ammonito Milesi, è il secondo biancorosso ammonito dopo Castellana.

5' st: Paponi sfonda per vie centrali, arriva al limite dell'area e poi sbara un destro poco preciso. Il Piacenza adesso ci crede.

2' st: il Piacenza trova subito il pareggio con Cattaneo, bravo a tramutare in un diagonale potente un bel cross di Zappella dalla destra.

1' st: squadre di nuovo in campo per il secondo tempo. Nel Piacenza è entrato Polidori al posto di Castellana. Franzini passa al 4-3-1-2.