Sabato, 20 Aprile 2024

Sambenedettese-Piacenza 4-2: Cernigoi affossa i biancorossi

Nuova Asx Tagliaferri-4Aggiornamento 49' st: finisce la Riviera Della Palme. Partita da incubo del Piacenza che sbaglia l'impossibile e si fa impallinare quattro volte da uno strepitoso Cernigoi. A nulla è servita la doppietta di un grande Paponi. La Samb mette la freccia e supera il Piacenza anche in classifica.

Aggiornamento 45' st: la chiude Cernigoi in contropiede direttamente dal rinvio di Santurro.

Aggiornamento 40' st: Cattaneo la caccia in mezzo, Forte colpisce di testa ma lo fa male: para Santurro.

Aggiornamento 35' st: Bolis mette un pallone delizioso per Paponi che stavolta non riesce a trovare l'impatto con il pallone. Entra Forte per Imperiale. Dentro anche Giandonato per Marotta.

Aggiornamento 30' st: preme il Piacenza, poco fa ancora pericoloso con Sestu. Poi ancora Cernigoi salva sulla linea un colpo di testa di Della Latta.

Aggiornamento 25' st: Piacenza vicinissimo al gol del pareggio. Cacia si divora a tu per tu con Santurro il possibile 3-3.

Aggiornamento 24' st: Paponi accorcia subito, sponda di Cacia e poi il bomber biancorosso s'infila alle spalle della difesa e deposita in rete.

Aggiornamento 21' st: terzo gol della Samb, ancora con Cernigoi. Pasticcio del Piacenza in uscita con Sestu, Gemignani mette in mezzo un pallone Cernigoi calcia in porta e il pallone si trasforma in un flipper di deviazioni e poi finisce in porta.

Aggiornamento 16' st: dentro Cacia, Cattaneo e Bolis, fuori Zappella, Corradi e Nicco.

Aggiornamento 13' st: il Piacenza vicinissimo al pari con Imperiale, il suo mancino si perde a lato di pochissimo.

Aggiornamento 7' st: la Samb mette la freccia, ancora Cernigoi. Praticamente, un gol fotocopia rispetto a quello del primo tempo. Ancora di testa. Ancora sugli sviluppi di un corner.

Aggiornamento 2' st: subito pericolosa la Samb con Volpicelli, Del Favero para con i piedi.

Aggiornamento 1' st: le squadre sono di nuovo in campo. Non ci sono cambi tra le due squadre.

Aggiornamento 45' pt: le squadre vanno all'intervallo sull'1-1. A un minuto dal riposo, Cernigoi pareggia il conto con la rete di Paponi che aveva portato in vantaggio il Piacenza. Fatale ancora una volta una palla inattiva.