Piacenza-Imolese 0-0: brutto pareggio senza reti per i biancorossi

Mazda Cx3 copia-349' st: finale dal Garilli. Il Piacenza non riesce a superare l'ostacolo Imolese e si ferma sullo 0-0. Fischi dagli spalti a fine partita. È un'occasione persa per mantenere il contatto con le squadre di testa.

45' st: entriamo nel recupero, saranno 4 minuti di recupero.

35' st: punizione di Bolis deviata dalla barriera, Paponi prova il tiro poi s'innesca una mischia ma Sylla era in fuorigioco.

28' st: entrano Sylla e Bolis, fuori Nicco e Zappella.

25' st: Nannini lavora un bel pallone sulla sinistra, scarico per Sestu che prova il tiro: para a terra Rossi.

22' st: ancora Sestu in mezzo per Paponi, deviazione fuori misura.

20' st: bel pallone in mezzo di Sestu, Paponi e Nannini, in agguato in area, si scontrano e il pallone rotola nelle mani di Rossi. Adesso il Piacenza sta provando a spingere.

15' st: esce Imperiale per infortunio, entra Nannini.

5' st: Nicco spreca l'occasione più grande a tu per tu con Rossi, dopo che era stato innescato da una palla fantastica di Paponi.

1' st: iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per i due allenatori.

46' pt: il primo tempo va in soffitto sullo 0-0. Prima parte favorevola all'Imolese, meglio il Piacenza nel finale di tempo con un'occasione capitata tra i piedi di Paponi e tanta presenza nella metà campo avversaria.

45' pt: al Garilli si spengono di colpo una parte delle luci. Ma ci si vede. L'arbitro lascia proseguire fino al termine del primo tempo.