Arzachena-Piacenza 0-1: in Sardegna è decisivo Ferrari dal dischetto

49' st: finale dal Biagio Pirina, il Piacenza vince con merito grazie al calcio di rigore trasformato da El Loco Ferrari. Arzachena praticamente non pervenuta. I biancorossi, pur non brillando in attacco e sciupando varie occasioni, si prendono i tre punti e continuano ad alimentare il sogno promozione in attesa di sapere cosa farà l'Entella, in campo questa sera alle 20.30 contro l'Albissola.

45' st: 4 minuti di recupero.

43' st: il Piacenza cerca di amministrare il vantaggio, l'Arzachena per ora non si fa minacciosa.

35' st: Ferrari, stremato, esce al posto di Sestu. Entra anche Cauz al posto di Nicco e Della Latta sale a centrocampo.

33' st: incredibile occasione gettata via per il Piacenza: Perez, tutto solo di fronte al portiere, si fa ipnotizzare da Pina in uscita.

25' st: calcio di rigore per il Piacenza, sanzionato un intervento di Danese su Barlocco. Proteste furiose dei giocatori dell'Arzachena, ma il contatto sembra esserci stato. Dal dischetto va Ferrari e non sbaglia. Il Piacenza è avanti: 0-1.

22' st: primo cambio per Franzini. Esce Terrani ed entra Perez.

20' st: il Piacenza reclama un calcio di rigore per un presunto tocco di mano in area: l'arbitro però lascia correre.

10' st: il Piacenza prova a schiacciare sull'acceleratore, ma l'Arzachena tiene senza grande scompiglio.

3' st: Piacenza sfortunato: Corradi lascia partire un missile su punizione che si stampa in pieno sulla traversa.

1' st: iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per i due mister.

45' pt: sontuoso appoggio di Ferrari per Barlocco che, tutto solo davanti a Pini, spara addosso al portiere. Subito dopo finisce il primo tempo. Il Piacenza ha avuto due chance per passare in vantaggio, ma dovrà fare di più per strappare i tre punti sul campo dell'Arzachena.