Pontedera-Piacenza 1-1: Mannini risponde a Ferrari, i biancorossi perdono la vetta

48' st: finisce sull'1-1 a Pontedera. Al gol di Ferrari nel primo tempo, risponde Mannini nella ripresa.

45' st: tre minuti di recupero.

43' st: le squadre sono entrambe molto stanche, tanti errori da una parte e dall'altra.

36' st: palla splendida di Romero, che con il tacco serve Cauz in area, il pallonetto viene però parato da Biggeri che copre bene lo specchio.

35' st: altri cambi per il Piacenza, fuori Ferrari e Terrani, dentro Romero e Cauz.

29' st: doppio cambio per Franzini, fuori Marotta e Sestu, dentro Bachini e Corradi.

28' st: diagonale secco di Caponi, Fumagalli para con i piedi.

21' st: sinistro di Nicco dal limite dell'area, palla sul fondo.

19' st: il Piacenza adesso è in difficoltà, Mannini, l'autore del gol, ci prova ancora e Fumagalli ci mette una pezza.

17' st: il Pontedera pareggia con Mannini. Il numero 7 granata si ritrova un pallone d'oro sui piedi, sul cross di Magrini, e batte Fumagalli in mezzo alle gambe.

11' st: cross di Magrini, Serena devia in al volo, ma il pallone si alza troppo ed esce sopra alla traversa.

10' st: il Piacenza ha iniziato bene questo secondo tempo. La squadra di Franzini sta controllando il gioco, il Pontedera per ora non si è reso pericoloso. Sestu ci prova da lontano: pallone ampiamente a lato.

1' st: squadre di nuovo in campo per il secondo tempo. Nessuna sostituzione per i due allenatori.

45' pt: le squadre vanno a riposo sul risultato di 0-1: per il Piacenza subito a segno Ferrari. Dopo un inizio appannato, i biancorossi sono stati autori di un ottimo finale di tempo. Molto attivo anche Terrani.