Piacenza-Pistoiese 1-0: la decide un rigore di Ferrari nel recupero

49' st: il Piacenza la porta a casa con un calcio di rigore nel recupero. Decide Ferrari, autore di un'ottima prestazione. Il Piacenza consolida il secondo posto in classifica e rosicchia due punti alla capolista Entella.

47' st: dal dischetto va Ferrari: esecuzione centrale e gol. 1-0 per il Piacenza.

46' st: calcio di rigore per il Piacenza. Cagnano atterra Di Molfetta e viene espulso.

40' st: altro cross di Sestu, ancora testata di Ferrari: deviato in angolo da un difensore della Pistoiese.

39' st: Franzini mette peso in avanti: fuori un centrocampista, Marotta, e dentro un attaccante, Perez.

33' st: Ferrari sfonda per vie centrali, vince un rimpallo ma la sua conclusione viene murata in corner.

28' st: dentro anche Cauz al posto di Barlocco nelle fila del Piacenza.

22' st: la vitalità di Sestu sta spingendo in avanti il Piacenza. Poco fa, cross a cercare Ferrari: inzuccata deviata in angolo da un difensore toscano.

19' st: occasione per il Piacenza: Di Molfetta impegna Pagnini, poi si avventa sulla respinta però spara altissimo.

16' st: arrivano due cambi per il Piacenza: escono Terrani e Nicco, entrano Sestu e Di Molfetta.

10' st: i ritmi rimangono bassi e ancora non si vedono occasioni da rete.

1' st: iniziato il secondo tempo, nessun cambio per i due allenatori.

45' pt: finito il primo tempo sullo 0-0. Il Piacenza ha condotto la partita, ma non è riuscito a bucare la difesa toscana. Terrani vicino al gol nel finale di tempo.