Piacenza-Cuneo: 2-1, l'Entella perde a Busto. Biancorossi a -1 dalla vetta

50' st - Finita!!! Il Piacenza vince 2-1 in rimonta contro il Cuneo, l'Entella perde a Busto e ora i biancorossi sono a -1 dai liguri con lo scontro diretto da giocare.

49' st - Manca meno di un minuto. L'Entella intanto ha perso 2-0 a Busto contro la Pro Patria.

45' st - 5' di recupero. La Pro Patria sta battendo l'Entella 2-0.

43' st - Piacenza che si difende con ordine

40' st - Cambio Piacenza: dentro Terrani e Cauz, fuori Barlocco e Sestu.

39' st - Il Piacenza perde molto tempo e ha rallentato, quasi non gioca più.

36' st - Punizione Cuneo, l'azione sfuma e il Piacenza può ripartire

33' st - Cambio Piacenza, esce Marotta entra Porcari.

30' st - Fase confusa della partita. Il Cuneo prova a crescere il Piacenza gioca a ripartire. Ora punizione in zona interessante. Escono nel Cuneo Defendi e Said, entrano Emmausso e Jallow

26' st - Said stende Pergreffi a palla lontana, ammonito

21' st - Di Molfetta da fuori area, palla alta.

18' st - Piacenza in vantaggio. Giocata eccezionale di Ferrari in area per Corradi, stop e gol. 2-1. L'Entella perde 2-0 in casa della Pro Patria.

15' st - Bellissimo break in area di Nicco che salta due giocatori poi preferisce crossare, forse poteva concludere in porta direttamente

13' st - Ripartenza del Piacenza, Ferrari lancia Sestu, cross in area, Barlocco dall'altra parte appoggia per Ferrari: tiro altissimo

12' st - Fase piuttosto confusa della partita

7' st - Erroraccio di Della Latta, ammonito

6' st - Pazzesca l'occasione sprecata da Nicco. Corradi lo pesca in area tutto solo davanti al portiere, spara alto di testa. Nel Cuneo esce Kanis entra Caso

3' st - Cambio Cuneo. Esce per infortunio Bertoldi, entra Celia

2' st - Bomba pazzesca di Corradi dalla distanza, il portiere devia in corner

1' st - Si riparte. Nel Cuneo entra Pecorini ed esce Stuzzichino