Piacenza-Arconatese: 2-0, autorete di Quaggio, gol di Recino e i biancorossi battono la capolista

45' st - Esce D'Agostino, entra Ndoye.

44' st - Tira D'Agostino, parato.

43' st - Fallo su Hrom in area. Rigore.

39' st - Esce Recino entra Hrom.

38' st - Ripartenza Piacenza, Recino fa tutto da solo salta il portiere, bordata alta che si stampa sul palo.

37' st - Ancora Arconatese, libera con una bella manovra Ronzoni in area. palo

32' st - Si copre Maccarone. Entra Del Dotto, fuori Artioli e si passa al 3-5-2.

22' st - Raddoppio Piacenza. Azione perfetta. D'Agostino ruba palla sulla trequarti e non serve subito Recino (in fuorigioco) corre verso il portiere, riporta il compagno in gioco e poi le serve a porta vuota, 2-0.

15' st - Menegazzo solo in area defilato s sinistra, bravo Moro.

14' st Manovra veloce, Recino appoggia per Gerbaudo che di prima intenzione da fuori area spara alto.

13' st - Esce Castro ed entra Andreoli

12' st - Bella ripartenza del Piacenza, ma Castro lancia corto Recino che viene steso. L'arbitro fa correre. Il canovaccio della partita non cambia, Arconatese con in mano il gioco.

2' st - Missile di Quaggio, Moro ci mette la mano e devia la punizione sulla traversa.

1' st - Si riparte. Subito Arconatese in avanti, punizione dal limite.