Club Milano-Piacenza: 2-1, lombardi che piegano i biancorossi

banner_assiprime_350x200_1_m

53' st - Partita finita. Club Milano-Piacenza 2-1. Decide un rigore di Rankovic nel finale.

50' st - Gol di Rankovic su rigore, 2-1. Però ci sarà un lungo recupero. La partita è rimasta ferma per almeno 10 minuti.

48' st - Rigore per il Club Milano. Fallo di Gerbaudo su Rakovic.

47' st - Subito rinvio sbagliato di Galletti, corto, riparte il Club con Rankovic che apre subito a Ruiz a sinistra, entra in area ma spara alto da ottima posizione.

45' st - Gara ormai ferma da diversi minuti. Moro deve uscire in barella.

42' st - Gara ferma da due minuti. Moro è a terra. Entra la barella

39' st - Fuori Corradi dentro Hrom

37' st  - Bravo Tortelli in break. Piacenza che non sfrutta una punizione dalla trequarti, il Club riparte e sfiora il vantaggio. Ora le due squadre sono lunghe e sbagliano molto, Club e Piacenza hanno avuto due nitide occasioni in ripartenza ma sono sbagliati gli appoggi.

30' st - Occasione Club Milano, Dioh M entra in area ma il diagonale è alto.

26' st - Punizione di D'Agostino dal limite, palla centrale.

24' st - Cambio Piacenza, dentro Canale, fuori anche Artioli e dentro Artioli.

18' st - Nulla di particolare però il Piacenza ora cresce, ma ora attimi di panico dalle parti di Moro. Piacenza che balla dietro.

12' st - Bella combinazione: Corradi aggancia, dribbla e lancia D'Agostino in profondità, bel cross da fondo campo ma palla troppo sul portiere.

10' st - Piacenza che fatica a ripartire

4' st - Club Milano che riparte forte, ancora un secondo corner per i locali. Sventola di Ruiz da fuori area, palla alta ma bella conclusione.

1' st - Si riparte. Piacenza che nel finale di primo tempo perde Bachini (infortunio) e al 45' si divora la palla del sorpasso con Ndoye.