Martedì, 23 Aprile 2024

Crotone-Piacenza: 2-1, Bini illude i biancorossi ma Ceccherini regala la vittoria ai calabresi

Apre la rete di Budimir, pareggio nella ripresa di Bini, gli emiliani resistono al forcing ma a 5' dalla fine Ceccherini firma il gol vittoria che porta il Crotone al quarto turno

49' st - Termina 2-1 per il Crotone che accede al quarto turno di Coppa Italia Tim Cup. Apre Budimir, pareggia Bini ma a 5' dalla fine segna Ceccherini.

45' st - Ammonito Mora. Sono 4' i minuti di recupero.

41' st - Secondo cambio nel Piacenza, fuori Scaccabarozzi dentro Nobile. Entra anche Ferri al posto di Della Latta.

39' st - Crotone che torna in vantaggio con una rete di Ceccherini che sfrutta benissimo una punizione di Barberis.

36' st - Colpo di testa di Budimir, ennesimo miracolo di Fumagalli che sta tenendo a galla il Piacenza. Ammonito Pederzoli.

35' st - Botta di Trotta da fuori area, palla in corner

32' st - Primo cambio nel Piacenza, fuori Di Cecco dentro Mora

28' st - Ammonito Fumagalli

25' st - Punizione di Barberis, palla fuori di poco. Crotone alla ricerca del gol, Piacenza che vuole tenere il pareggio. Secondo cambio nel Crotone, fuori Izco dentro Mandragora.

20 st - Cambio nel Crotone, fuori Stoian dentro Trotta. Calabresi storditi dal pareggio emiliano

15' st - Pareggio del Piacenza con Bini. Incursione del difensore in area, gran diagonale vincente

10' st - Crotone che cerca insistentemente il raddoppio: Tonev prima spara sopra alla traversa e poi sfiora il palo.

3' st - Subito Crotone al comando delle operazioni: Stoian per Rohden da fuori area, respinge Fumagalli.

1' st - Inizia la ripresa senza cambi nelle due formazioni