Martedì, 16 Aprile 2024

Coppa Italia, Piacenza-Juventus U23: 1-2. I bianconeri rimontano e vanno in semifinale

Mazda cx30 nuova-2

49' st - Finita 1-2. Vince la Juventus in rimonta. Sblocca Cattaneo, poi il rigore di Rafia e la rovesciata di Mota ribaltano il risultato.

49' st - Mischia furibonda in area piccola ma Nocchi controlla la palla.

48' st - Punizione per il Piacenza sulla trequarti, corner.

47' st - Occasione per Forte, tiro a palombella da fuori area che esce di un soffio dopo un'azione manovrata sull'asse Corradi-Paponi.

45' st - Sono 4 i minuti di recupero

42' st - Piacenza che non sembra aver la forza per un assalto. Brutta ripresa dei biancorossi, un solo tiro in porta con Paponi.

40' st - Tanto nervosismo in campo ma poco gioco. Il Piacenza prova a impostare l'assalto per gli ultimi 5'.

33' st - Quattro cambi. Nel Piacenza escono Cattaneo e Nicco, dentro Corradi e Forte. Nella Juve fuori Zanimacchia e Clemenza, dentro Beruatto e Olivieri.

31' st - Piacenza che prova a spingere senza troppa convinzione, Juve invece sul velluto. Poco fa gran numero di Mota, Pergreffi salva in scivolata.

26' st - Fuori Sylla dentro Sestu.

21' st - Piacenza che non trova ritmo e giocate, la Juve ora tiene costantemente il campo. Zanimacchia da fuori area impegna Bertozzi.

17' st - Doppio cambio nel Piacenza, fuori Giandonato ed El Kaouakibi, dentro Bolis e Zappella.

13' st - Piacenza che ora prova spingere, due corner consecutivi e nel mezzo una conclusione deviata di Della Latta. Nulla di fatto.

11' st - Cambio Juve, fuori Rafia dentro Han.

6' st - Interessante schema del Piacenza su punizione all'altezza della trequarti, il diagonale di Paponi però è fuori misura.

5' st - Piacenza in difficoltà, la Juve va il doppio in questo momento e arriva sempre prima su tutti i palloni.

2' st - Subito vantaggio Juventus, azione confusa in area, rovesciata di Mota e gol, 1-2

1' st - Si riparte. Un cambio nelle Juve, fuori Oliveira Rosa dentro Di Pardo.