Juniores Nazionale - Il Piacenza rimonta da 0-2 a 2-2 col Corticella e vince il campionato

Biancorossi che chiudono i giochi con tre giornate di anticipo e si qualificano per gli ottavi di finale Nazionali di giugno.

Piacenza-Corticella 2-2

Piacenza: Fossati, Cabella, Veneziani, Del Miglio (Mongelli), Devoti (Serdani), Gandolfi, Natoli (Curti), Biolchi, Cherif, Calegari (Mantegazza), Mattioli (Saccenti). All.: Tretter.

Corticella: Straforini, Gualandi, Mezzadri, Pinga, Ridello, Sala, Gjoni, Manga, Bazzani, Deshkas, Ndreu.

Reti: 7’ e rig. 47’ Gjoni, 54’ e 87’ Cherif

Il pareggio per 2-2 del Piacenza contro il Corticella vale la vittoria del campionato Juniores Nazionali con tre giornate di anticipo. Biancorossi sotto 0-2 con la doppietta di Gjoni che sblocca subito in un primo tempo poco positivo del Piacenza, nella ripresa sempre Gjoni su rigore apre il raddoppio. A questo punto risponde il Piacenza con Cherif che prima accorcia e poi pareggia a 3’ dalla fine. Grazie agli scontri diretti a favore contro il Ravenna il Piacenza chiude quindi primo in classifica, ora le ultime tre giornate di campionato e poi i biancorossi vanno diretti agli ottavi di finale nazionale di giugno mentre le restanti del girone (dalla seconda alla quinta) disputeranno a maggio i playoff interni.