Piacenza-Albissola 1-1: i liguri inchiodano i biancorossi sul pareggio

Si chiude con una rete a testa la partita tra un Piacenza generoso ma poco preciso sottoporta ed un Albissola che capitalizza al massimo l'autorete di Corsinelli e difende con ordine nel corso della ripresa. Franzini manda in campo tutti gli attaccanti a disposizione ma la squadra non riesce a conquistare l'intera posta in palio

43' st: ammonito Corsinelli per un fallo a metà campo

38' st: espulso Oukhadda per un brutto fallo sul nuovo entrato Porcari. Rosso diretto

36' st: altri due cambi per Franzini: fuori Della Latta e Ferrari, dentro Porcari e Sylla

35' st: altra grande occasione non sfruttata dai biancorossi. Corner per Perez che mette in mezzo, Pergreffi al volo manda alto di poco sopra la traversa

27' st: doppia sostituzione per il Piacenza. Fuori Sestu e Barlocco, dentro Cauz e Di Molfetta. Ammonito Della Latta

23' st: Ferrari strappa un pallone sulla trequarti e calcia di prima intenzione dai venti metri. Pallone fuori

18' st: nel Piacenza entra Perez per un Corradi un po' in ombra. L'Albissola si rende pericoloso con un colpo di testa di Cais, Fumagalli devia di pugno

10' st: risponde l'Albissola con una conclusione di Oukhadda: Fumagalli si distende e devia lontano il pericolo

8' st: Terrani scatenato. L'esterno biancorosso salta Calcagno e cerca l'angolino con un tiro a giro piuttosto insidioso: vola a deviare Piccardo

2' st: si butta subito in avanti il Piacenza con Terrani che conquista un corner. Corradi mette in mezzo un pallone soltanto sfiorato da Ferrari e Pergreffi

1' st: nessun cambio nelle due formazioni, ripresa al via