Mercoledì, 24 Aprile 2024

Cuneo-Piacenza 0-0: biancorossi e piemontesi si annullano a vicenda

50' st: finisce 0-0 tra Cuneo e Piacenza. Primo tempo vivace, con occasioni da ambedue le parti. Secondo tempo di sola lotta, con un'occasione clamorosa sciupata dai padroni di casa a un passo dal fischio finale.

50' st: incredibile occasione sciupata da Defendi, all'ultimo istante. Il giocatore del Cuneo si trova a tu per tu con Fumagalli, che prova a scavalcare con un pallonetto. Ma il pallone finisce docilmente tra le braccia del portiere.

45' st: 5 minuti di recupero.

43' st: Caso si accentra, salta Bertoncini e poi prova un tiro a giro che finisce ampiamente a lato.

40' st: il Piacenza protesta per un presunto tocco di mano in area di Cristini. L'arbitro lascia correre.

38' st: arriva il momento di Cauz: entra al posto di Barlocco.

31' st: sponda di Romero, tiro al volo di Fedato, ma debole e centrale.

30' st: il Piacenza adesso abbassa il baricentro, il Cuneo ci prova con più intensità.

22' st: altri due cambi per il Piacenza: entrano Troiani e Fedato, per Pesenti e Mulas.

19' st: Suljic cerca la porta su punizione, la palla si abbassa all'ultimo e finisce alta non di molto.

16' st: Suljic cerca il tiro, è forte e insidioso, ma Bertoncini ci mette una pezza in angolo.

11' st: doppio cambio per Franzini. Fuori Sestu e Corradi, entrano Marotta e Nicco.

10' st: le due squadre provano a fare qualcosa in più. Ma per ora nessuna occasione da segnalare.

1' st: iniziato il secondo tempo. Il Cuneo sostituisce Jallow per Suljic. Il Piacenza, invece, non fa cambi.

45' pt: finisce il primo tempo sullo 0-0. Al Piacenza è stato annullato un gol per un fuorigioco millimetrico di Pesenti, al Cuneo è capitata l'occasione migliore con Jallow. Il risultato di pareggio è tutto sommato giusto per quello che si è visto nei primi 45 minuti.