Calcio Giovanile - Bella vittoria dell'Under 17 del Piacenza contro l'Arzignano

A Podenzano i biancorossi superano 4-1 gli avversari con la doppietta di Zambruno

UNDER 17 15a Giornata
PIACENZA CALCIO - ARZIGNANO VALCHIAMPO 4-1

PIACENZA CALCIO: Migliore, Cloralio (82' Banienschi), Boffini (78' Lucanto), Baia, Macellari, Pastorelli, Ziliotti, Ghidaoui, Patrignani (82' Corradini), Ruiz (65' Zambruno), Giorno (78' Riva) A disposizione: Tortora, Bosoni, Villoni All. Iori
ARZIGNANO VALCHIAMPO: Magrini, Maddalena, Urban, Cazzola, Lovato, Calzati, Oprean (31' Benetton), Dal Fitto (31' Sartori), Preto, Dal Maso, Caichiolo (52' Fradarin) A disposizione: Randon, De Mello, Ehioghae, Papasidero All. Zoran
Marcatori: 5' Ruiz, 21' Ghidaoui, 36' Dal Maso, 69' Zambruno, 75' Zambruno
Ammoniti: Boffini, Lovato

Al 5' minuto il Piacenza si pone in vantaggio: Boffini trova Ruiz con un cambio di gioco, il numero 10 salta l'ultimo difensore dell'Arzignano e lascia partire un missile di mancino, che rimbalza davanti a Magrini, beffato: 1-0 per i padroni di casa. Al 21' arriva il raddoppio del Piacenza: Ruiz di tacco serve Cloralio in area, che punta il difensore avversario, saltato, e serve l'accorrente Ghidaoui, che di sinistro calcia di potenza nell'incrocio dei pali: 2-0. Al 36' gli ospiti accorciano le distanze con Dal Maso, che conclude da 25 metri: 2-1. Al 69' i biancorossi firmano la terza rete. Da una punizione sulla trequarti avversaria, Cloralio la crossa in mezzo e uno spettacolare Zambruno trafigge Magrini in mezza rovesciata: 3-1. Al 75' arriva il poker del Piacenza: Zambruno e Cloralio scambiano sulla trequarti di sinistra, Zambruno punta l'area e Magrini para ma non trattiene: è lo stesso Zambruno a spingere la palla in rete. Finale: 4-1 per il Piacenza.