Lega Pro

Pro Piacenza - Prato 2-0, terza vittoria consecutiva per i rossoneri

Aggiornamento 48' st - Finale al Garilli, il Pro vince 2-0 grazie alla doppietta di Musetti nel primo tempo. Rossoneri alla terza vittoria consecutiva e sulla soglia dei play off, in attesa di conoscere il risultato della Lucchese.

Aggiornamento 45' st - Tiro su punizione di Pozzi, para Melgrati in angolo. Poco dopo diagonale sempre di Pozzi che scheggia il palo.

Aggiornamento 43' st - Imbucata di Ceccarelli per Gargiulo, tiro di quest'ultimo troppo debolo e intercettato da Fumagalli.

Aggiornamento 41' st - Il Pro sta conducendo in porto con autorità il 2-0. Pugliese ora crossa dalla destra per il neo entrato Pozzi, colpo di testa e palla che finisce a una spanna dalla traversa.

Aggiornamento 30' st - Punizione di Ceccarelli dal limite, pallone insidioso smanacciato in tuffo da un ottimo Fumagalli.

Aggiornamento 18' st - Pugliese si divora il 3-0 calciando addosso a Melgrati da ottima posizione: la palla finisce in corner.

Aggiornamento 14' st - Moncini calcia nel cuore dell'area, ma la palla esce di poco alla sinistra di Fumagalli.

Aggiornamento 11' st - Il Prato prova a combinare qualcosa, ma il Pro amministra il vantaggio senza correre grossi rischi.

Aggiornamento 1' st - Inizia il secondo tempo, Monaco sostituisce Tavano con De Marchi.