Terza Categoria - La Pro Villanova supera il Niviano (0-2) nel recupero e aggancia la testa della classifica

Decisive le reti di Pisaroni e Camci R. Ora davanti ci sono tre squadre a 25 punti: Vernasca, Pro Villanova e Niviano

Nel recupero di Terza Categoria in programma mercoledì sera la Pro Villanova supera con un netto 0-2 il Niviano grazie ai gol di Pisaroni (30’) e Camci R. (71’) e ora la classifica si fa davvero interessante. Con questa vittoria, infatti, la Pro Villanova aggancia la vetta della graduatoria a quota 25 punti a braccetto proprio con il Niviano - che spreca così l’occasione di allungare - e il Vernasca. Insegue il Perino a -1 dal terzetto di testa, poi il Lyons Quarto a -3.