Serie D - Un Fiorenzuola indiavolato demolisce (1-4) il Modena, prestazione da applausi

I rossoneri che espugnano il Braglia (1-4) sono incontenibili. Bigotto sblocca dal dischetto, Anastasia raddoppia e poi chiude il match a inizio ripresa. Nel finale c'è gloria anche per Marra. La squadra di Brando riparte alla grande

Il Fiorenzuola al rientro in campo lascia tutti a bocca aperta. Al 46’ Anastasia prende palla a centrocampo, salta due avversari e deposita in rete. 0-3 al Braglia. Al 53’ Alvitrez dai 25 metri calcia un pallone insidioso che il portiere modenese.
I rossoneri sono un fiume in piena: al 54’ Corbari di testa centra in pieno la traversa. Al 67’ Saporetti si invola sulla destra dalla trequarti, arriva da solo fin davanti a Dieye ma incredibilmente calcia fuori di un soffio. Il Modena prova ad imbastire delle occasioni offensive sfruttando la grande qualità dei propri attaccanti, ma difensivamente lascia molto campo ai rossoneri; al 73’ Loviso da calcio piazzato prova a beffare Libertazzi, ma il portiere rossonero e’ in stato di grazia e devia in angolo. Al 77’ calcio d’angolo per il Modena, colpo di testa imperioso in mischia ma Libertazzi e’ prodigioso a salvare sulla linea di pugno, infortunandosi nell’occasione ma provando a rimanere in campo. Il Modena carica a testa bassa, Libertazzi deve uscire all’82’ per il debuttante Lupescu. Il numero 12 rossonero prima si esalta da due passi sul tiro a botta sicura del Modena concedendo l’angolo, corner dal quale l’arbitro fischia un rigore per il Modena per fallo di mani in mischia. Dal dischetto Ferrario non sbaglia con la botta centrale. 1-3.  Ferrario al 92’ in area colpisce nuovamente a botta sicura, ma Lupescu si oppone alla grande in 2 tempi. Al 94’ Marra sugli sviluppi da corner sorprende la difesa dei canarini con una girata imperiosa su corner di Ceria. 1-4, game, set and match. Il Fiorenzuola trionfa al Braglia, con un 1-4 che viene salutato dagli applausi del pubblico del Modena, fatto che rende ancora piu’ grande la partita disputata dai rossoneri.

F.C. Modena 2018 vs U.S. Fiorenzuola 1922 1-4
F.C. Modena 2018: Dieye; Pettarin (55’ Loviso); Dierna; Rabiu; Boscolo (50’ Sansovini); Lauria (26’ Ferrario); Zanoni (61’ Cortinovis); Baldazzi; Ndoj; Montella; Perna. All. Apolloni
U.S. Fiorenzuola 1922: Libertazzi (78’ Lupescu); Bedino; Contini (85’ Ceria); Alvitrez; Corbari (69’ Davighi); Varoli; Matera, Bouhali; Bigotto; Saporetti (67’ Colantonio); Anastasia (59’ Marra). All. Brando
Reti: 8’ Bigotto (rig.); 12’ Anastasia; 46’ Anastasia; 84’ rig. Ferrario (M); 92’ Marra