Serie D - Tutto facile per il Carpaneto che liquida (4-1) senza problemi il Crema

La squadra di Veronese annichilisce l’avversario dominando la partita dall’inizio alla fine

Nella ripresa, i bianconeri ripartono forte e dopo tre minuti D’Appolonia impensierisce Terzi dalla distanza, con il portiere che fa sua la sfera a più riprese. Al 51’, però, la Vigor raddoppia: bella palla messa in mezzo da Fogliazza per l’inserimento preciso di Mastrototaro che insacca di testa per il 2-0 piacentino. Le marcature di casa diventano tre con un diagonale di Rossi al 59’. Stankevicius rivoluziona la squadra con un triplo cambio, ma l’inerzia del match non cambia. Si arriva ai minuti finali, dove all’88’ il neoentrato Tinterri colpisce il palo, mentre un minuto dopo Giosu viene espulso per doppia ammonizione. Al 91’ poker di Rantier con una magistrale punizione, mentre al 94’ Porcino segna la rete della bandiera.

VIGOR CARPANETO 1922-CREMA 1908 4-1
VIGOR CARPANETO 1922: Terzi, Fogliazza, Barba (86’ Tinterri), Abelli, Zuccolini (83’ Rossini), Baschirotto, Rossi (74’ Viola), Mastrototaro (76’ Mauri), Rantier, Corioni, Carrozza (86’ Favari). (A disposizione: Vagge, Cornaggia, Quaggio). All.: Veronese
CREMA 1908: Marenco, Matei, Giosu, De Angeli, Scietti, Incatasciato (60’ Cesari), Pagano, Porcino, Ferrari (60’  Ganci), Radrezza (60’ Magrin), D’Appolonia (87’ Campisi). (A disposizione: Prudente, Cazé, Di Stefano, Stringa, Anastasia). All.: Stankevicius
ARBITRO: Bianchi di Prato (assistenti Gookooluk di Civitavecchia e Cecchi di Roma 1)
RETI: 2’ Baschirotto (V), 51’ Mastrototaro (V), 59’ Rossi (V), 91’ Rantier (V), 94’ Porcino (C)
NOTE: Ammoniti Carrozza, Barba (V), Incatasciato, Magrin, D’Appolonia (C). Espulso all’89’ Giosu (C) per doppia ammonizione. Spettatori 150 circa, corner 2-5, recupero 0’ e 4’.