Serie D - Fiorenzuola sconfitto 3-2 in amichevole contro la Virtus Ciserano

Per i rossoneri in gol Amore e Colantonio ma nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato

Un ottimo Fiorenzuola per 60 minuti cede nel finale al ritorno di una buona Virtus Ciserano Bergamo nell'ultimo allenamento congiunto prima del debutto in Coppia Italia Serie D di domenica prossima.
L'inizio dell'incontro è a chiare tinte rossonere, con i ragazzi di Tabbiani che mostrano buone giocate e vanno meritatamente in vantaggio al 10' con Amore, lesto a colpire di testa il cross a giro di mancino di Capitan Guglieri.
I padroni di casa iniziano a macinare il proprio gioco, incontrando tuttavia difficoltà sul pressing fiorenzuolano: al 17' Meregalli sugli sviluppi di una punizione diretta calcia a giro sotto la traversa, là dove Battaiola non può arrivare. 1-1.
Pozzebon inventa dopo due giri di lancetta di orologio un preciso filtrante per Colantonio, che batte l'incolpevole Candeloro e riporta il Fiorenzuola in vantaggio. 1-2.
I rossoneri sfiorano con buone giocate offensive il terzo goal, in una gara di buoni ritmi nella prima frazione sotto il sole di Bergamo.