Serie D Coppa Italia - Carpaneto sconfitto in rimonta dall'Ambrosiana e subito fuori

Piacentini in vantaggio dopo pochi minuti con Rantier ma subiscono il ritorno dei locali: prima pareggiano e poi vincono (2-1) il turno preliminare

Nella ripresa, Rossini mischia le carte inserendo Barba per Favari e Zito per Rizzitelli, ma al 67’ è ancora Abelli ad avere l’occasione del pareggio con un bel tiro dal limite che però non inquadra lo specchio della porta. Di fatto, è l’ultima azione degna di nota della partita, che si chiude con l’esultanza dei padroni di casa.

AMBROSIANA-VIGOR CARPANETO: 2-1

AMBROSIANA: Zanchetta, Dall’Agnola, Yarboye, Rivic, Contri, Biasi, Manconi (70’ Aloisi), Lonardi, Tonani (92’ Righetti), Filippini (85’ Turrini), Testi (90’ Borgogna). (A disposizione: Squaranti, Rossi, Concato, Pietropoli, Acri).  All.: Chiecchi.

VIGOR CARPANETO 1922: Vagge, Rossini M., Favari (50’ Barba), Mastrototaro, Furlotti, Baschirotto, Odianose (80’ Burgazzoli), Diaw (89’ Singh), Rantier, Abelli, Rizzitelli (50’ Zito). (A disposizione: Terzi, Tosi, Fogliazza, Carisetti).All.: Rossini S.

ARBITRO: Frosi di Treviglio (Berti di Arco-Riva e Scifo di Trento)

RETI: 2’ Rantier (V), 11’Contri (A), 18’ rig. Biasi (A)

NOTE: Ammoniti: Abelli, Baschirotto (V), Lonardi, Dall’Agnola (A)