Serie D - Botta e risposta, tra Carpaneto e Pergolettese termina 1-1

Piacentini in vantaggio dopo 1' con Carrozza, pareggio degli ospiti nella ripresa con Bakayoko

Prosegue la striscia positiva della Vigor Carpaneto 1922, capace di fermare sul pareggio la blasonata Pergolettese (1-1) nella sesta giornata d’andata del girone D di serie D. Per la formazione di Stefano Rossini, si tratta del risultato utile consecutivo numero cinque, con due vittorie e tre pareggi che si sommano alla sconfitta inaugurale di Modena.  La Vigor sale dunque a quota nove punti in classifica, quota frutto del terzo “x” consecutivo. Fin qui, al “San Lazzaro” Fogliazza e soci hanno sempre raccolto punti, confermandosi nel complesso squadra in grado di impensierire chiunque in questo campionato. Contro la compagine cremasca, la Vigor aveva iniziato al meglio con il gol al 2’ di Carrozza salvo poi essere raggiunta poco prima dell’ora di gioco nella ripresa dall’incornata vincente di Bakayoko. Alla riga del totale, un punto di spessore che alimenta la classifica e la convinzione nei propri mezzi dei ragazzi di Rossini, ora settimi insieme a Pavia e Mezzolara. Proprio quest’ultima formazione bolognese sarà la prossima avversaria in un nuovo match casalingo in programma domenica al San Lazzaro.

LA PARTITA – Al fischio d’inizio la Vigor Carpaneto 1922 trova l’infermeria piena al pari di domenica scorsa, con due variazioni: non c’è Elia Favari, infortunatosi al 3’ minuto a Lentigione, mentre rientra in panchina l’attaccante Quaggio. Per sostituirlo nel ruolo di terzino sinistro, mister Stefano Rossini conferma il centrocampista Abelli come accaduto strada facendo domenica in terra reggiana. Qualche novità nell’undici, con Matteo Rossini nell’undici titolare insieme al giovane Carrozza (2000). Dal canto suo, invece, la Pergolettese deve rinunciare a Cazzamalli oltre a Lancini e Fabbro, mentre Franchi trova spazio nella formazione titolare.