Seconda Categoria B - Bravissimo Caorso, campionato straordinario e promozione meritata

La squadra di mister Albertelli supera 2-1 il Cadeo e stacca il biglietto per la Prima Categoria

Straordinaria vittoria del Caorso per 2 a 1 contro il Cadeo che consente ai locali di vincere il campionato con due giornate di anticipo. Parte forte il Caorso ed al 8° passa in vantaggio con una magistrale punizione di Corea che si infila alle spalle di Umili. Al 12° bella parata di Zanoni su tiro di Perazzoli. Al 25° bella azione del Caorso ma sul tiro di Habachi è bravissimo Umili nella deviazione. Al 35° tiro di Beccuti che termina fuori di poco. Nella ripresa al 13° gli ospiti pareggiano sugli sviluppi di un calcio di punizione con il pregevole intervento di Mode Marco che batte Zanoni. Il Caorso si scuote e cerca la vittoria al 19° il tiro di Vargas è parato da Umili. Al 26° bella azione del Caorso che libera Rigolli ma il suo tiro da buonissima posizione termina fuori. Al 31° arriva il meritato vantaggio del Caorso sugli sviluppi di un calcio d’angolo è freddissimo Diagne a controllare il pallone e ad indirizzzarlo in modo imparabile alle spalle del portiere ospite. Al 38° clamorosa occasione per il Caorso ma il tiro di De Marchi termina fuori. Al 45° ancora il Caorso pericoloso ma il tiro di Vargas si perde a lato della porta ospite. (Magno)

Caorso-Cadeo 2-1

Caorso: Zanoni, Amici, Puglisi, Diagne, Rigolli (Gardini), Vargas, Gomis, Zilli (De Marchi), Sanfilippo (Habachi e poi Gambazza), Corea, Beccutti. All.: Albertelli

Cadeo: Umili, Genesi A., Bovolenta, Genesi P., Mode Marco (Mode Matteo), Campana, Milani, Plucani, Perazzoli (Guebre), Casarola (Cristofolini), Guebre M. All.: Della Bona

Arbitro: Zanotti di Piacenza

Reti: 8’ pt Corea, 13’ st Marco Mode, 31’ st Diagne