Promozione - Un acuto di Franchi al 94' regala il derby alla Pontenurese. Gotico Garibaldina battuto 0-1

Pontenurese che strappa i tre punti in pieno recupero quando il pareggio sembrava ormai scritto: questo l’esito della sfida del pomeriggio che costringe i padroni di casa ad un’altra sconfitta ed alimenta la corsa playoff degli ospiti

La ripresa, che aveva concentrato gran parte delle occasioni da gol del pomeriggio, sembra entrare in una fase di stanca con gli undici piuttosto lunghi e la fatica che si accumula nelle gambe. Proprio quando il risultato sembra scritto è la Pontenurese a fare il colpaccio: Delfanti vede e serve Franchi in area, controllo al volo e tiro che non lascia scampo ad Anelli. Minuto quarantanove, l’ultimo dopo i quattro di recupero concessi dall’arbitro: il Gotico Garibaldina mette palla al centro provando l’assalto in cerca del pareggio: un cross dalla sinistra finisce sulla testa di Carini che non riesce però a trovare l’insperata rete dell’uno a uno.
Pontenurese che si porta a quota 49, a soli due punti dalla Fidentina, quinta. Gotico Garibaldina che resta ancorato a quota 37 a pari merito con il Montecchio.

GOTICO GARIBALDINA-PONTENURESE 0-1
(primo tempo 0-0)

GOTICO GARIBALDINA: Anelli, Oppedisano (50’ Berishaku), Messeri, Mazzini, Varesi, Pietra, Volpe, Moschetti (68’ Carini), Cremona (78’ Spreafico), Zanaboni, Conigliaro (63’ Elefanti). A disposizione: Bersani, Cameletti, Guasti, Messeri, Amatruda. All. Tavazzi
PONTENURESE: Figoni, Maserati, Garilli, Russolillo, Rozza, Lovattini, Galli, Ratti, Delfanti (94’ Rossi), Bongiorni (80’ Dametti), Agnero (55’ Franchi). A disposizione: Silva, Zerbi, Cordani, Costi, Melegari, Cetti. All. Bongiorni
RETI: 94’ Franchi
ARBITRO: Signaroldi di Piacenza (assistenti: Zanre e Touijar di Reggio Emilia)
NOTE: AMMONITI: Messeri, Mazzini, Moschetti (GG); Maserati, Garilli, Bongiorni, Franchi (P). CORNER: 8-5 per il Gotico Garibaldina. RECUPERO: 4’ st