Sabato, 20 Aprile 2024

Promozione - Bonini e Franchi regalano il derby all'Alsenese. Vigolo sconfitto 1-2

I ragazzi di Brandolini partono forte ma la squadra di Guarnieri regge e si porta a casa i tre punti. A nulla serve la rete di Sadik a tempo scauto

Natale amaro per  i tifosi vigolesi che soccombono immeritatamente all'Alsenese per 2 a 1. Partenza forte dei locali e ci potrebbe stare subito un gol dopo 21 secondi : lancio di Guarini per Sadik che s'incunea tra Santi e Indolfi Raia e tocca la palla quel tanto che inganna il portiere , ma la sfera esce di poco ! Risponde al 6' Franchi , da un cross di Cerati di testa impegna Taino . Due minuti dopo Panzetti calcia da fuori area con Taino sempre attento e blocca la presa. Dalla parte opposta c'e' Guarini con tiro alto da dimenticare subito. Si passa al 26' , Singh ha l'opportunita' per segnare , tiro teso e palla fuori di poco. Bella sgroppata a tutto campo di Panzetti , ma arriva stremato e viene deviato in angolo. Ultima occasione del primo tempo con Sadik che tira a lato. Prima del doppio fischio prima ammonizione per Peretti , che risultera' cara alla ripresa. Nel secondo tempo sempre Sadik da bordo campo mette al centro , ma nessuno riesce a dare la zampata vincente. E arriviamo al  fattaccio della seconda ammonizione per Peretti che pregiudichera' tutto il secondo tempo dei vigolesi . Da un fallo di gioco viene ammonito per la seconda volta e guadagna anzitempo gli spogliatoi. Sadik ci prova in mischia ma viene fermato in dubbio fuorigioco . E dopo una punizione  alta di Bruni si sblocca la gara. Siamo al 67', lancio di Franchi per  Bonini che defilato tira teso e angolato, ed e' gol alla sinistra di  Taino. Viene ammonito Mazzoni ( era diffidato e saltera' con Peretti il  derby con la Castellana Fontana) , ed entra Arcari per Guarini. Punizione di Cerati su Taino che blocca al 77'. Molti cambi smorzano il gioco , e all'86' bomber Franchi segna il secondo gol , rimpallo fortunoso e tiro angolato, rete. Entra Libreri e il gioco e' piu' vivace , da una sua punizione perfetta segna Sadik al 92'. Ma ormai non c'e' piu' tempo il Vigolo è sconfitto ma ha giocato all’altezza dell’Alsenese. Passiamo ora ai migliori in campo di giornata : per l'Alsenese Franchi , Bonini e Panzetti. Nel Vigolo Marchese di oggi , Melegari , Sadik e per i 9 minuti visti bravo Libreri . Arbitraggio nella norma compreso gli assistenti. (Marco Castellana, ufficio stampa Vigolo)

VIGOLO-ALSENESE 1-2

Vigolo Marchese : Taino, Zamboni, Bruni, Mazzoni, Melegari, Carini, Peretti, Visigalli, Guarini, Sadik, Singh. Cambi: Guarini per Arcari al 75', Singh per Abou all'80', Mazzoni per Libreri all'85'. In panchina con il mister Brandolini Matteo , Carboni, Milosevic, Bruschi, Mazzocchi, Ahmeti, Piva.

Alsenese : Indolfi Raia, Santi, Sbordi, Cerati, Ferranti, Costa, Bonini, Fellegara, Franchi, Corso, Panzetti. Cambi: esce Fellegara per Fersula al 73', Ferranti per Villaggi al 75', Panzetti per Gandolfi all'83', Bonini per Demanfredi al 90', Corso per Lipia al 90'. In panchina con il mister Guarnieri Edoardo , Pancini, Albertelli, Girometta.

Arbitro dell'incontro il signor Francesco Basini di Modena , assistenti Piro di Parma e De Gaetano di Parma.

Reti : al 67'Bonini, all'86' Franchi , al 92' Sadik.