Fiorenzuola in dieci uomini per oltre un'ora: a Trestina arriva la sconfitta di rigore

Decisivo l'episodio al 24' con Vagge che viene espulso e Villanova trasforma il rigore che condanna i rossoneri alla sconfitta. Il Forlì vince e scavalca la squadra di Dionisi che ora si trova al quarto posto

Sconfitta di misura per il Fiorenzuola a Trestina. L'espisodio decisivo al 20'. quando Vagge atterra Bellante: il direttore di gara opta per il rosso al numero uno dei valdardesi e concede il rigore ai padroni di casa, che Villanova trasforma. Il Fiorenzuola subisce dunque il sorpasso da parte del Forlì e l'avvicinamento della Sangiovannese, al momento staccata di due punti dall'undici di Dionisi, Mentre con cinque lunghezze di vantaggio sul sesto posto, i play off non dovrebbero essere in pericolo per Guglieri e compagni. La cronaca: dopo un botta e risposta tra Villanova e Benedetti, al 20' ecco il penalty per la Trestina: con Vagge cacciato dal direttore di gara, D'Apolito subentra a Cosi, ma non riesce a evitare il gol. Alla mezzora i padroni di casa sfiorano il bis con Gallozzi, ma il palo salva D'Apolito. Prima del riposo Contini prova l'imbeccata per Bosio, che sfiora il palo. Nella ripresa i padroni di casa spingono e vanno ancora vicini al gol con Gallozzi e Bellante, ma l'ultima occasione è per il Fiorenzuola: la punizione di Guglieri sembra destinata in fondo al sacco, ma Cosimetti salva risultato e partita.

Trestina 1

Fiorenzuola 0

Trestina: Cosimetti; Marconi, Pezzati, Nonni, Maggioli; Vinagli (23’ st Errico), Morvidoni, Mancinelli (20’ st Marchi); Gallozzi, Villanova (37’ st Salis), Bellante (30’ st Tempesta). A disp.: Garbinesi, Erhabor, Ascione, Cordella, Stucchi. All.: Fiorucci

Fiorenzuola: Vagge; Contini (11’ st Nava), Benedetti (1’ st Marra), Bruzzone, Guglieri; Collodel, Bouhali, Cosi (21’ pt D’Apolito);Bosio (38’ st Bollini), Bigotto, Lo Bello (1’ st Varoli). A disp.: Cestaro, Cesari, Bramante, Perrotti. All.: Dionisi

ARBITRO: Baronti di Pistoia 6.5 (Assistenti:  Croce e Maiorini di Nocera Inferiore).

MARCATORI: 22’ pt rig. Villanova.
NOTE: Spettatori: 300 circa. Angoli: 2-0. Espulso il portiere Vagge (F) al 20’ pt per intervento irregolare su chiara occasione da rete. Ammoniti: Nava, Bruzzone (F), Morvidoni (T). Recupero: pt 1’, st 4’.