Martedì, 23 Aprile 2024

Serie D - Fiorenzuola, questa volta la rimonta non riesce. Il Progresso vince 2-1

I rossoneri partono fortissimo ma vanno sotto 2-0, nel finale di primo tempo Arrondini accorcia le distanza ma nella ripresa l'assalto non porta al pareggio.

50' st - Gara finita. Il Progresso vince 2-1. Locali avanti con Girotti e Cocchi, Arrondini su ribattuta da calcio di rigore accorcia.

42' st - Fiorenzuola che non riesce a sfondare. Entrano Carrara e Tunesi per Guerrini e Cavalli.

33' st - Il Fiorenzuola inserisce anche Colantonio al posto di Zaccariello. Ci provano i rossoneri, Bruzzi mette una pezza sul bel tiro di Pozzebon.

25' st - Occasione clamorosa per il Progresso per chiudere il match ma la conclusione dell'attaccante di casa, nel cuore dell'area da ottima posizione è fuori. Poco dopo Corbari di testa stacca più alto di tutti sul cross di Guglieri, palla alta.

20' st - Fiorenzuola che fatica a rendersi pericoloso, poco fa Tabbiani ha mandato in campo forze fresche, Pozzebone e Corbari.

1' st - Si riparte, il gol arrivato all'ultimo minuto del recupero dei primi 45' ha rimesso in corsa il Fiorenzuola, sotto 2-1. Gol di Arrondini su ribattuta da calcio di rigore.