Rocambolesco pari tra Mantova e Fiorenzuola, il big match termina 3-3

Succede di tutto al Martelli nel primo tempo. Prima i rossoneri trovano il vantaggio poi nel giro di un paio di minuti Tognoni risponde al momentaneo pareggio di Altinier. In pieno recupero però Lisi firma il due pari, partita vibrante tra le prime due della classe

47' pt: pareggio del Mantova. Altinier difende palla in area: l'attaccante serve l'accorrente Lisi che non lascia scampo a Battaiola

43' pt: clamoroso al Martelli. Prima Altinier trova il gol del pareggio dopo una bella azione sulla destra di Scotto. Passano poco più di quaranta secondi e Tognoni trova il nuovo vantaggio su assist di Corbari

38' pt: altro lancio lungo del Mantova, questa volta per Guccione: pallonetto dal limite dell'area, pallone che sfila fuori

30' pt: lancio da metà campo di Carminati per Scotto in piena area: Battaiola prima devia poi para ancora sulla seconda conclusione del numero nove virgiliano

26' pt: cross di Tognoni a centro area per Piraccini: Carminati riesce ad anticipare l'attaccante rossonero

19' pt: Altinier entra in area palla al piede e prova un rasoterra, palla fuori di un metro alla destra della porta di Battaiola

13' pt: palla in mezzo per Scotto: l'attaccante viene fermato da Bruzzone

7' pt: punizione dalla distanza per il Mantova. Pallone che attraversa tutta l'area rossonera e sfila sul fondo

5' pt: Boilini scatenato: azione personale conclusa con un gran tiro a giro. Palla sulla traversa

4' pt: Fiorenzuola in vantaggio: Olivera spinge sulla destra, palla filtrante per Boilini che con un rasoterra non lascia scampo ad Adorni

1' pt: calcio d'inizio al Martelli, iniziata la sfida tra Mantova e Fiorenzuola

Ecco le formazioni ufficiali

MANTOVA: Adorni, Galazzini, Mazzotti, Carminati, Scotto, Guccione, Altinier, Aldrovandi, Lisi, Valentini, Pavan. A disposizione: Athanasiou, Venturini, Navas, D'Iglio, Giorgi, Carnicelli, Finocchio, Marani, Haveri. All.: Brando.

FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera, Carrara, Zaccariello, Bruzzone, Cavalli, Tognoni, Amore, Piraccini, Boilini, Corbari. A disposizione: Bertolazzi, Guglieri, Vago, Tunesi, Colantonio, Moukam, Bigotto, Arrondini, Pozzebon. All.: Tabbiani.

Si gioca al Martelli (ore 14.30) il big match di Serie D tra la capolista Mantova e l’inseguitrice Fiorenzuola che si trova con un ritardo di 5 punti dai virgiliani. Sulla partita però incombe l’incognita maltempo, a Mantova piove insistentemente da venerdì, deciderà il direttore di gara sul campo.