Fiorenzuola-Forlì 1-0, i rossoneri strappano una grande vittoria

Dopo un primo tempo intenso ma avaro di occasioni da rete, la ripresa si apre con un gol annullato per fuorigioco: era stato Baldinini, di testa, dopo un calcio di punizione, a gonfiare la rete della porta di Battaiola. Il buon avvio del Forlì non spaventa il Fiorenzuola che trova il vantaggio al nono: grande discesa di Tognoni, cross morbido a spiovere sul secondo palo dove Piraccini in girata spedisce in porta. Splendida azione, gol spettacolare: i rossoneri riescono così a sbloccare una partita ben giocata di fronte ad un’avversaria caparbia che prova da subito a riorganizzarsi con gli innesti Bonandi e Pellecchia sulla trequarti, mister Tabbiani regala minuti importanti a Bigotto che prende il posto di Arrondini.

Dopo le schermaglie dei primi dieci minuti, la ripresa entra in una fase di stanca senza occasioni da segnalare: è Bonandi a spezzare la monotonia con un tiro che finisce alto, al termine di una bella azione avvolgente del Forlì. Forlì che si getta capofitto alla ricerca del pareggio nei minuti finali decisamente intensi sotto il profilo agonistico: diversi palloni passano di fronte a Battaiola ma il Fiorenzuola non vacilla e chiude con altri tre punti.

FIORENZUOLA-FORLÌ 1-0

(primo tempo 0-0)

FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera (86’ Hathaway), Guglieri, Zaccariello, Bruzzone, Cavalli, Tognoni (86’ Bajic), Amore (78’ Tunesi), Arrondini (63’ Bigotto), Guerrini (74’ Colantonio), Piraccini. A disposizione: Bertolazzi, Carrara, Moukam, Pozzebon. All.: Tabbiani

FORLÌ: De Gori, Zamagni, Baldinini (65’ Bonandi), Biasiol, Sedioli, Pastorelli (56’ Pellecchia), Gkertsos, Gomez Walkers, Albonetti, Ballardini, Buonocunto. A disposizione: Baldassari, Favo, Souare, Marzocchi, Zabre, Vesi, Pacchioni. All.: Paci
ARBITRO: Leone di Barletta (assistenti: Campanella di Agrigento e Marseglia di Milano)

RETI: 54’ Piraccini

NOTE: AMMONITI: Guerrini, Olivera, Bruzzone, Colantonio (F); Sedioli (FO); ANGOLI: 2-2; RECUPERO: 5’ st