Venerdì, 29 Marzo 2024

Serie D - Il Fiorenzuola batte l'Alfonsine 2-1, vittoria in rimonta con Corbari e Amore

I rossoneri rischiano la seconda sconfitta consecutiva, nella ripresa i ragazzi di Tabbiani suonano la carica e ribaltano il risultato. Nel finale il palo salva Battaiola.

Una grande reazione dei rossoneri ribalta il risultato della sfida tra Fiorenzuola ed Alfonsine: nella ripresa la squadra di Tabbiani cambia pelle e pareggia con Corbari. Dopo sei minuti Amore firma il vantaggio e chiude una sfida piuttosto complessa

43' st: clamoroso palo dell'Alfonsine, con Bertoni che di testa scheggia il palo esterno alla destra di Battaiola

31' st: il Fiorenzuola passa in avanti. Accelerazione di Tognoni sulla destra, palla in mezzo per Boilini che vede e serve Amore. Rasoterra con il pallone che termina in rete

29' st: grandissimo pericolo per l'Alfonsine che rischia l'autogol dopo un gran colpo di testa di Tognoni. Palla in corner, nulla di fatto per i rossoneri

25' st: pareggio dei rossoneri. Gran colpo di testa di Corbari, palla che colpisce il palo interno prima di terminare alle spalle di Carroli

16' st: doppio cambio per mister Tabbiani. Fuori Zaccariello A. e Pozzebon, in campo Amore e Arrondini

8' st: cross basso di Guerrini che attraversa l'area dell'Alfonsine, Piraccini anticipato al momento della conclusione

6' st: giallo per Carrara. Diffidato, salterà la prossima partita

2' st: subito una conclusione per i rossoneri. Piraccini si gira bene in area: il tiro è potente ma alto sopra la traversa

1' st: ripresa al via con un cambio nelle fila rossonere. Fuori Tunesi, dentro Boilini