Serie D - Il Fiorenzuola firma un'altra impresa: rimonta la Sammaurese e poi mette la freccia

Rossoneri sotto nella ripresa, poi suonano la carica e centrano il pareggio con Corbari mentre Piraccini firma il sorpasso, 1-2. Il Mantova pareggia, la squadra di Tabbiani si porta a -5 dalla capolista

49' st - Partita finita. Il Fiorenzuola vince 1-2 nella tana della Sammaurese. Locali avanti nella ripresa con Pieri, i rossoneri suonano la carica e pareggiano con Corbari, Piraccini poco dopo su rigore firma il sorpasso. Due espulsioni: Lisi e Amore.

48' st - Occasionissima Sammaurese con  un colpo di testa da dentro l'area, esce di poco

45' st - 4' di recupero, attacca forte la Sammaurese. Fiorenzuola tutto dietro a difendere il risultato. Entra Hathaway nel finale al posto di Tognoni.

28' st - Incredibile Fiorenzuola che firma rimonta e sorpasso nel giro di 5'. Raddoppia Piraccini su calcio di rigore. Tognoni parte in contropiede, dentro per Piraccini che viene steso in area. Rigore che lo stesso Piraccini trasforma, 1-2.

24' st - Al 67' della ripresa il Fiorenzuola centra il pareggio con Corbari che sfrutta benissimo un cross spiovente dal fondo e di testa batte Baldassarri. 1-1

20' st - Doppia espulsione per reciproche scorrettezze, cartellino rosso sventolato a Lisi e Amore.

15' st - Reazione del Fiorenzuola intorno al 10' della ripresa. Zaccariello ci prova da fuori area, palla alta di poco.

10' st - Al 49' Sammaurese in vantaggio con Pieri che sfrutta un rimpallo sulla costruzione rossonera dell'azione, riceve palla e insacca alle spalle di Battaiola.

1' st - Si riparte dopo un primo tempo avaro di emozioni, meglio il Fiorenzuola all'inizio mentre nel finale è uscita la spinta della Sammaurese.