Serie D - Fantastico Fiorenzuola, sbanca anche il campo del Lentigione con Tognoni e Piraccini

Rossoneri che vincono 0-2 e si consolidano al secondo posto in classifica

48' st - Grandissima vittoria del Fiorenzuola che vince 0-2 con i gol di Tognoni e Piraccini nella ripresa, rossoneri che si consolidano al secondo posto.

44' st - Il Lentigione prova a reagire con Bernasconi, gran botta dai 25 metri che Battaiola blocca però senza troppi problemi.

36' st - GOL Fiorenzuola, si fa subito perdonare Piraccini. Grande azione del neoentrato Tunesi, cross a centro area perfetto per Piraccini che di testa infila Rossi, 0-2.

27' st - Fiorenzuola che spinge ancora per chiudere la gara. Schema da corner tra Guglieri e Tognoni, con il cross di quest'ultimo intercettato dalla difesa con un braccio. E' rigore, dal dischetto va Piraccini ma Rossi intuisce alla sua destra e para.

13' st - GOL Fiorenzuola, il vantaggio era nell'aria. Assist di Guerrini per Tognoni che insacca.

11' st - Partita che aumenta di ritmo, ora avanti c'è il Fiorenzuola: bel traversone di Olivera per Piraccini, il suo colpo di testa si spegne di poco a lato.

9' st - Si fa vedere il Lentigione che recupera palla su errato disimpegno di Guglieri, sul traversone arriva Ferri che non aggancia la sfera di un soffio. Pericolo per Battaiola.

7' st - Fiorenzuola che preme e cerca il gol, Tognoni e Amore sfondano sulla destra, gran conclusione del numero 8 rossonero che Rossi smanaccia fuori.

1' st - Si riparte

45' pt - Si chiude 0-0 il primo tempo, senza ulteriori emozioni. Parte forte il Lentigione che esaurisce la spinta dopo 15', il Fiorenzuola alza il baricentro e confeziona almeno due occasioni tutte con Arrondini. Meglio i rossoneri in questi primi 45'.