Serie D - Tutto facile per il Fiorenzuola che batte 2-0 il Ciliverghe e parte con una vittoria. FOTO

L'autorete di Andriani e il gol di Rivi regalano i primi 3 punti ai rossoneri di Brando che non rischiano praticamente nulla.

Il campionato del Fiorenzuola inizia con una vittoria (2-0) al Velodromo A. Pavesi contro il Ciliverghe Calcio. I primi 10' minuti sono veramente equilibrati, con Mister Brando che schiera a sorpresa Famiglietti esterno basso a destra e Marra da mezz'ala. Al 12' primo tentativo di conclusione da parte di Del Bar, su cui Bruzzone mette la gamba e sventa un potenziale pericolo. E' il Ciliverghe a costruire la prima maxi occasione della partita al 26' con Joelson, che sfrutta il traversone da sinistra di Cortinovis e di testa, contrastato da Libertazzi in uscita, centra la traversa Al 33' è il Fiorenzuola a costruire la prima vera occasione della sua partita: Guglieri scende sulla fascia mancina e crossa sul secondo palo, dove arriva Bouhali a botta sicura di piede; Valtorta si esalta e respinge di piede. E' il 39' quando Bouhali scende sulla sinistra e prova a crossare, Andriani mette il piede e sfortunatamente trafigge il proprio portiere. 1-0 rossonero. Neanche il tempo di organizzarsi per il Ciliverghe e il Fiorenzuola azzanna nuovamente la partita; palla recuperata sulla trequarti e filtrante per Rivi che a tu per tu con Valtorta lo fa sedere e fa esplodere il Comunale. 2-0 rossonero.Il primo tempo si chiude con i rossoneri in vantaggio per 2-0 con un 1-2 da ko.

Fiorenzuola - Ciliverghe 2-0, 16 settembre 2018