Serie D - Montagne russe Fiorenzuola: va sotto 2-0 col Ciliverghe ma rimonta nel finale e chiude 2-2

I rossoneri non si danno per vinti e nel finale di partita riprendono il pareggio con Bruzzone e Tognoni che segna al 94'. Fortissime proteste dei piacentini per la conduzione di gara

Nella ripresa, i padroni di casa provano a sfruttare l'1-2 pugilistico rifilato alla squadra di Tabbiani, con Battaiola che deve superarsi al 49' sul colpo di testa di De Angelis. In casa rossonera entrano Pozzebon, Tunesi e Carrara in rapida successione, ma la partita resta difficile per gli ospiti con il Ciliverghe, arroccato e forte del 2-0, che non disdegna ripartenze di qualità. All'82' il guardalinee comunica all'arbitro di aver sentito una manata contro la panchina fiorenzuolana. Viene così espulso tra l'incredulità generale mister Tabbiani, in piedi nella circostanza. Nelle proteste che seguono anche il team manager Baldrighi viene ammonito.

Il Fiorenzuola però non ci sta e getta il cuore oltre l'ostacolo; all'84' traversone sul secondo palo da parte di Olivera, Bruzzone di testa sbuca davanti a tutti ed insacca il 2-1. Il resto è stato già detto: 6 minuti di recupero e al 94' la riprende Tognoni per il definitivo 2-2.

CILIVERGHE CALCIO-US FIORENZUOLA 2-2

CILIVERGHE CALCIO: Valtorta; Licini (69' Belotti); Menni; Mozzanica; Sanni; Avesani; Comotti (60' Miglio); Vignali; De Angelis; Franzoni (91' Sola); Confalonieri. All. Carobbio

US FIORENZUOLA 1922: Battaiola; Olivera; Guglieri; Zaccariello (58' Carrara); Bruzzone; Cavalli; Tognoni; Guerrini; Arrondini (67' Pozzebon); Piraccini; Amore (46' Tunesi). All. Tabbiani. A disposizione: Bertolazzi; Vago; Bajic; Hathaway; Cremona; Moise

ARBITRO: Romaniello dalla sezione di Napoli (Assistenti Porcu di Oristano e Salvatori di Tivoli)

RETI: 31' Franzoni (C); 47 pt rig. De Angelis (C); 84' Bruzzone (F); 94' Tognoni (F)

NOTE: Espulso Mister Tabbiani (F) all'82' su indicazione dell'assistente arbitro. Ammoniti: Amore (F); Olivera (F); Guglieri (F); Sanni (C)