Serie D - Il Fiorenzuola lotta, centra una traversa e un palo, ma esce sconfitto 1-0 dal campo del Crema

Esordio sfortunato per i rossoneri che escono subito dalla Coppa Italia

Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con una buona reazione rossonera ad un iniziale predominio territoriale del Crema. Nella ripresa, la squadra di Tacchinardi si porta subito in vantaggio al 52': cross da destra da parte di Ferrari e Fall, di testa, supera Battaiola. 1-0 I rossoneri provano a reagire, con Mister Tabbiani che inserisce Zaccariello per Amore. Sugli sviluppi di un calcio piazzato al 58', Zanellato è bravo a distendersi sulla bella conclusione di Boilini. Il Fiorenzuola prova a inserire forze fresche in campo, operando entro il 75' tutti i cambi a disposizione: Piraccini di testa mette alto sopra la traversa dopo una mischia in area di rigore del Crema, con la squadra valdardese che prova il forcing finale.

Allo scoccare del 90' i rossoneri recuperano palla sulle trequarti offensiva, sradicandola dai piedi di Kouadio, Piraccini è lesto ad inserirsi alle spalle della difesa e a colpire in pieno il palo. Il finale è di 1-0 in favore della squadra cremasca, che ottiene il passaggio del turno.

A.C. Crema vs U.S. Fiorenzuola 1922 1-0

A.C. Crema: Zanellato; Palla (59' Campisi); Giosu; De Angeli; Grea, Porcari (74' Fusi); Pagano; Kouadio; Ferrari (77' Gomez); Pignat; Fall. All. Tacchinardi. A disposizione: Trapani; Baggi; Stringa; Ruscitto; Biglietti; Missaglia

U.S. Fiorenzuola 1922: Battaiola; Olivera (75' Carrara); Guglieri; Guerrini (75' Hathaway); Bruzzone; Cavalli; Pozzebon (62' Palladini); Amore (55' Zaccariello); Piraccini; Boilini (78' Arrondini); Colantonio. All. Tabbiani. A disposizione: Bertolazzi; Cremona; Vago; Moise.

Reti: 52' Fall (C)

Ammoniti: Piraccini (F); Bruzzone (F); Cavalli (F); Grea (C); Zaccariello (F)