Venerdì, 29 Marzo 2024

Serie D - Il Fiorenzuola lotta, centra una traversa e un palo, ma esce sconfitto 1-0 dal campo del Crema

Esordio sfortunato per i rossoneri che escono subito dalla Coppa Italia

Nel Primo Turno di Coppa Italia Serie D il Fiorenzuola di Mister Tabbiani è di scena al Voltini di Crema, ospite della squadra locale. Il Crema di Tacchinardi si dispone a 3 in difesa, e parte con grande aggressività sorretto dal proprio pubblico. Battaiola è bravo nei primi 10 minuti ad opporsi con due belle parate a Kouadio e a Pagano in due occasioni differenti.

Dopo 20 minuti un pò contratti, i rossoneri si rendono pericolosissimi al 22' sfiorando la rete; sugli sviluppi di una punizione da 30 metri, la sponda di Bruzzone trova Cavalli che centra in pieno la traversa con Zanellato battuto. Grande occasione per i padroni di casa al 26' con Ferrari, che dopo uno scambio veloce si trova solo davanti a Battiola ma mette a lato. Il Fiorenzuola gioca a viso aperto, nonostante la qualità del Crema e dei suoi interpreti: al 28' i rossoneri recuperano palla sulla destra e si involano in contropiede, con Pozzebon che dal limite spara alto. Dopo il cooling-break per il grande caldo in quel di Crema al 30', il Fiorenzuola colleziona un'altra grande occasione al 39' con Boilini, che a giro dal limite dell'area calcia a lato di un soffio.