Giovedì, 18 Aprile 2024

Coppa Italia Serie D - Fiorenzuola sconfitto da Mezzolara (1-0) e fuori dalla competizione

Nel primo tempo rossoneri che sprecano numerose palle gol e Bigotto fallisce un calcio di rigore. Nella ripresa decide la rete di Sala.

LA GARA MINUTO PER MINUTO

51' st - Termina 1-0 per il Mezzolara la partita di Coppa Italia del Fiorenzuola che saluta così la competizione. Rossoneri nche sprecano almeno quattro palle gol, soprattutto nel primo tempo da sottolineare l'errore dal dischetto di Bigotto. Nella ripresa decide una rete di Sala. Nel finale assalto ancora del Fiorenzuola che ha la palla del possibile pareggio con Bruzzone ma la sua conclusione di testa termina fuori.

48' st - Clamoroso il Fiorenzuola ha la palla del pareggio ma la spreca. Alvitrez pennella una punizione per Bruzzone che di testa, da distanza ravvicinata, spara fuori.

45' st - Il direttore di gara ha concesso 6' di recupero

37' st - Il neoentraro Ceria dai 20 metri, altra gran risposta del portiere di casa

36' st - Fiorenzuola che spinge alla ricerca del pari, doppi parata di Malagoli su Rivi

23' st - Rete del Mezzolara con Sala sugli sviluppi di un'azione da corner.

11' st - Doppia conclusione di Bouhali dopo una ripartenza, sulla prima para Malagoli sulla respinta palla fuori.

8' st - Fiorenzuola: dopo un contropiede conclusione di Rivi, palla deviata.

2' st - Si riparte e subito altra palla gol per il Fiorenzuola con Bouhali che calcia fuori da ottima posizione, leggermente defilato.