Serie D - Fiorenzuola beffato nel finale da una rete di Noschese, il Classe vince 1-0

Rossoneri superati da un gol a 10' dalla fine arrivato nel loro momento migliore

All'82' il Classe, dopo essere stato messo alle corde per almeno un quarto d'ora, recupera palla su un disimpegno errato rossonero e segna con Noschese un gol che ha il sapore della beffa. 1-0. Il Fiorenzuola prova una reazione d'orgoglio ma psicologicamente si tratta di un colpo che i ragazzi di Brando non riescono, con pochi minuti a disposizione, ad assorbire. Il finale è 1-0 in favore dei padroni di casa.

U.S.D. Classe vs U.S. Fiorenzuola 1922 1-0

U.S.D. Classe: Palermo; Monaco; Valenza; Ballardini; Ceroni; Caidi; Fabbro; Centonze; Dall'Agata; Arrondini; Noschese. All. Orecchia

U.S. Fiorenzuola 1922: Libertazzi; Bouhali (69' Marra); Guglieri; Alvitrez (63' Colantonio); Davighi; Varoli; Matera; Corbari; Bigotto; Rivi (69' Bedino); Saporetti. All. Brando

Reti: 82' Noschese (C)

Ammoniti U.S. Fiorenzuola: Bouhali; Alvitrez; Varoli; Saporetti; Colantonio (F)

Note: 86' espulsione dalla panchina - Ceria (F)