Carpaneto-Lentigione: 1-2, la rimonta rimane a metà

50' st - Partita finita. Vince il Lentigione 2 a 1.

49' st - Punizione laterale al limite dell'area del Lentigione. Ultima occasione, sale anche il portiere Terzi.

46' st - Accorcia Lucci, 1-2.

39' st - Pandiani di mestiere si guadagna un rigore sul contrasto con Mauri. Calcia Ferrari che insacca, 0-2.

32' st - Minasola da fuori area, bella conclusione ma centrale. Al 36' cambio Colla-Lucci.

28' st - Incredibile azione del Carpaneto. Rantier di tacco serve Franchi, appoggio di ritorno per Rantier che dal limite dell'area lascia partire un missile che centra in pieno l'incrocio dei pali. Fuori Barba e dentro Minasola.

18' st - Doppio cambio Carpaneto, fuori Zuccolini e Tinterri, dentro Franchi e Zito.

17' st - Che beffa per il Carpaneto. Gol fortunoso del Lentigione: cross rasoterra di Tamagnini che Alessandrini non intercetta, il mancato intervento beffa Terzi che non vede passara la palla che entra in gol. 0-1

16' st - Carpaneto più intraprendente in questo avvio di ripresa

10' st - Cambio Lentigione, esce Muscas entra Molinaro.

5' st - Ancora un pasticcio della difesa del Carpaneto in fase di disimpegno, Ferrari cerca di approfittarne ma il suo diagonale è fuori

1' st - Riparte la partita senza cambi, inizia a piovere.